За минувшие сутки на Николаевщине спасатели вытащили из снежных заносов 5 легковушек


11:5011.01.2019
Share Button

За минувшие же сутки из-за ухудшения погодных условий пожарно-спасательными подразделениями оказывалась помощь водителям автотранспортных средств в изъятии автомобилей со снежных заносов.

Всего изъято 5 легковых автомобилей, оказана помощь 7 лицам в Николаевском, Витовском, Врадиевском, Новоодесском районах, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Для проведения инженерной разведки и оказания помощи привлекалось 6 единиц техники и 19 человек личного состава ГУ ГСЧС.

Учитывая возможные осложнения на автодорогах в связи с перемещением с юго-запада на территорию Николаевской области циклона Christof, особенно в направлении Вознесенского района, г. Южноукраинск, Первомайского, Кривоозерского и Врадиевского районов, где в настоящее время идет мокрый снег при нулевой и минусовой температуре, сегодня, 11 января, Главным управлением ГСЧС Украины в Николаевской области направлена мобильная группа на автомобиле повышенной проходимости для оказания помощи гражданам.

Следует отметить, что во избежание заторов в движении, оперативной расчистки дорог Службой автомобильных дорог в Николаевской области ограничено движение для проезда тяжеловесных и маршрутных транспортных средств с 10:00 сегодня, 11 января, на трассе Н-24 Благовещенское-Николаев (через г. Вознесенск), км 146 + 000- км 225 + 844 (от г. Вознесенск до г. Николаев).

Как сообщало Інше ТВ, вечером 9 января спасатели Николаевщины дважды освобождали фуры из снежных ловушек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button