Его искали в Киеве, а нашли в Николаеве. Полицейские задержали залетного серийного вора


12:4009.01.2019
Share Button

По согласованию с прокуратурой молодчику сообщили о подозрении по девяти фактам краж, а суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. На время досудебного расследования «гастролер» будет находиться в николаевском СИЗО.

Отрабатывая информацию о совершении ряда краж имущества граждан, в поле зрения оперативников Заводского отдела полиции попал 19-летний молодой человек, житель Киевской области.

Летом 2018 парень прибыл в областной центр из столицы, где, как выяснилось, находится в розыске за совершение грабежей – после избрания меры пресечения в виде домашнего ареста преступник стал скрываться от органов досудебного следствия на Николаевщине, где также успел «отметиться», совершив ряд имущественных преступлений.

Принятыми розыскными мерами оперативники Заводского отдела полиции задержали «гастролера», а следователи по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении по девяти эпизодам краж имущества, из которых две – строительные электроинструменты, поскольку он непродолжительное время работал на стройке, когда приехал в Николаев, а остальное – товары из супермаркетов.

Сейчас следствие продолжается, вору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Похищенные электроинструменты изъяты и возвращены владельцу, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним, на Николаевщине экс-председателю Снигиревского суда в Рождественскую ночь пришлось отстреливаться от грабителя – преступник ранен

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button