У маленького Миши обнаружили опухоль. Мальчику можно помочь, купив работы николаевского фотографа, которые выставлялись в Париже


15:2808.01.2019
Share Button

Николаевцев просят помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию и последующее лечение для Миши Гаркавенко. У маленького мальчика (1 год 3 месяца) в конце 2018 года была обнаружена опухоль Вильмса (нефробластома). Родные Миши не могут самостоятельно собрать сумму, необходимую для лечения.

Вчера, 7 января, малышу уже сделали операцию, которую он перенёс хорошо. Миша из реанимации уже переведён в отделение интенсивной терапии и получает необходимое лечение. Оплатить правда удалось только первый блок процедур – 25 тысяч евро. Осталось собрать около 79 тысяч евро – такова цена жизни и здоровья Миши, сообщили его родители.

Известный фотограф из Николаева Сергей Мельниченко предложил родным мальчика свою помощь в сборе средств. Ранее таким же образом Сергей помогал в сборе средств для другого ребенка и помощь оказалась решающей.

«На этот раз я продаю свои тиражные работы из серии “BWChina” (2015-2017), которые выставлялись в Париже и в Pinchuk Art Centre в 2015 году, чтоб собрать средства на лечение маленького Мишеньки! У Миши опухоль Вильмса (нефробластома). Также уже есть на руках смета с диагнозом на лечение и общей предварительной стоимостью (104 027 евро). Давайте поможем вместе!

Фотографии очень круто смотрятся в рамах и в интерьере. Проверено!

Как вы знаете, я ни копейки не беру с этих денег себе, всё делаю по своей инициативе и по своему желанию. Я считаю своим долгом, если у художника есть возможность сделать этот мир лучше – воспользоваться этим.

Пожалуйста, поддержите меня! Информация и документы находятся также в этом альбоме.

Вся информация по поводу цены работ, размеров, тиража и так далее – в описании фотографий. Оригинальная цена на данные работы – 300-400€, я предлагаю приобрести их вам за 700грн. всего! Очень рассчитываю на вашу помощь!» – написал Сергей Мельниченко в своём профиле на Facebook.

Также можно напрямую перевести деньги на лечение родственникам Миши:
5168 7422 0150 1347 – Антон Гаркавенко (папа Миши)
PayPal – gas.group.manager@gmail.com Vitaliy Yefremov (Мишин дедушка)

Напомним, николаевскому десантнику нужна помощь – спасти от рака его 21-летнюю жену.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button