Москаленко назвала популистами тех, кто считает, что невыгодно вкладывать в николаевский аэропорт


15:5201.01.2019
Share Button

Глава Николаевского областного совета считает «популистскими» заявления о том, что вкладывать деньги в КП «Николаевский международный аэропорт» – это рискованно.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

В программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ Виктория Москаленко отметила, что для областного совета возобновление аэропорта стоит в приоритете, а его окупаемость – это совсем другая сфера.

— Возобновить аэропорт – это первый пункт, который ставит перед собой областной совет, а уже получить прибыль – это совсем другой аспект работы. Пока что мы работаем над возобновлением. И когда ты возобновляешь любой объект, ты, конечно же, будешь вкладывать деньги. Есть и риски, – сказала Москаленко.

Глава облсовета также отметила, что те, кто утверждает, что тратить деньги на аэропорт рискованно, популисты.

— Когда говорят, что это риск – вкладывать в аэропорт, извините, вы все видите цифры, вы все считаете. Я считаю, что это просто популистские заявления, – сказала Москаленко.

Также Виктория Москаленко затронула тему возможной концессии аэропорта. Говоря о процессе концессии железнодорожного вокзала, о которой ранее заявлял глава правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов, Москаленко упомянула, что и аэропорт может участвовать в этом процессе.

Напомним, 29 декабря, в Николаевском аэропорту из-за густого тумана не смог осуществить посадку самолет, следующий по маршруту «Киев – Николаев».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button