На николаевском ж/д вокзале мужчине предложили «работу» и тут же ограбили


21:4712.12.2018
Share Button

12 декабря около 8 утра в Ингульский отдел полиции обратился 55-летний житель одного из сел Николаевского района с сообщением о том, что он стал жертвой грабительниц.

Выяснилось, что в тот день мужчина находился на железнодорожном вокзале, когда к нему подошли две женщины неславянской внешности и предложили работу продавцом украшений. Пострадавший согласился и сразу же решил отпраздновать это, передает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Чтобы угостить работодателей выпивкой, заявитель достал из кармана куртки паспорт, в котором было 1900 гривен. Заметив деньги, одна из женщин выхватила из рук мужчины документ, ссылаясь на то, что паспорт нужен ей якобы для оформления трудоустройства. Когда потерпевший пытался забрать свое, злоумышленницы обратились в бегство.

На крики о помощи прибежал патрульный полицейский, который догнал одну из злоумышленниц, однако ее сообщнице удалось скрыться.

48-летнюю грабительницу доставили в отделение полиции, где она была задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

Как оказалось, женщина является гражданкой Республики Молдова и жительницей Одесской области. Отобранное у пострадавшего имущество полицейские изъяли у задержанной и вернули владельцу.

Злоумышленнице объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее на Николаевщине полиция задержала бандитов, которые, угрожая расправой, выбивали у односельчан несуществующие «долги».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button