В Николаеве один водитель проигнорировал красный свет, а второй управлял автомобилем «под мухой». На перекрестке они «встретились»


20:2112.12.2018
Share Button

Вчера, около 21:00, патрульные получили вызов, что на перекрестке улицы Генерала Свиридова и Херсонского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

На месте инспекторы выяснили, что водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по Херсонскому шоссе, пытался проехать перекресток с улицей Генерала Свиридова на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с внедорожником Mitsubish, который двигался на зеленый свет по улице Генерала Свиридова. В результате столкновения ВАЗ отбросило в сторону тротуара, где он зацепил дерево и дорожный знак. К счастью, обошлось без пострадавших.

Во время общения с участниками ДТП патрульные заметили у водителя внедорожника признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование с помощью алкотеста «Драгер» на месте. Результат оказался положительный, и составил 1,22 промилле.

Следовательно, инспекторы составили административные материалы на обоих участников ДТП, водителя ВАЗа по ст.124 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств», а на водителя Mitsubish по ч.1 ст.130 «Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения».

Ранее николаевские патрульные по горячим следам задержали грабителя магазина, который пытался скрыться на внедорожнике.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button