“Эхо фекального нападения”: Николаевский горсовет покупает металлодетектор


13:4809.12.2018
Share Button

Исполнительный комитет объявил тендер на покупку арочного металлодетектора для его монтажа в здании Николаевского городского совета.

Об этом стало известно из публикации в системе Рrozorro, пишут Новости-N.

Сумма которую исполком планирует потратить на покупку металлодетектора — 176 тысяч 67 гривен 37 копеек. 4 декабря победителем стал единственный участник – ЧП Богаченков А Г.

Срок поставки товара — 31 декабря 2018 года.

Как сообщало «Інше ТВ», 5 октября в ходе заседания внеочередной 41-й сессии Николаевского городского совета городской голова Александр Сенкевич анонсировал установку турникета и рамки металлоискателя на первом этаже у входа в здание мэрии.

Это стало реакцией на фекальное нападение 4 октября –  на сессии Николаевского горсовета несколько молодых людей облили нечистотами рабочее место депутата Владислава Ентина. Фекалии попали на Елену Киселеву и Сергея Мотуза.

Полиция задержала двух «коллег» нападавшего по праворадикальной организации – в частности, ранее судимого за разбой Виталия Федоренко (известен как Кристиан Кнаус). Их доставили в Центральный отдел полиции для разбирательств. Спустя час после случившегося полиция отпустила двух задержанных.

А 6 октября в кабинете главы Николаевской ОГА Алексея Савченко молодой человек (в Фейсбуке он зарегистрирован под ником Кристиан Кнаус), совершивший «фекальное нападение», извинился и подарил Елене Киселевой цветы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button