Три пожара в Вознесенском районе, которых могло и не быть


15:3808.12.2018
Share Button

Вознесенские спасатели трижды выезжали на ликвидацию пожаров в жилых секторах. Так, первое сообщение поступило вчера в 13:34 о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения по адресу ул. Осадчего в Вознесенске.
На место вызова направлены два отделения 12 Государственной пожарно-спасательной части. В 13:45 пожар локализован и в 14:20 ликвидирован на площади 60 м.кв. Причина устанавливается.
Следующее сообщение о пожаре поступило в 16:10. На ул. Маркова пгт. Александровка Вознесенского района загорелась летняя кухня. К месту происшествия прибыла местная пожарная охрана «Александровка» и второе отделение 12 ДПРЧ. По прибытию установлено, что во время растопки печи 19-летняя девушка использовала легковоспламеняющиеся вещества, от чего получила ожоги верхних конечностей 1-2 степени.
Пожар на площади 20 м.кв в 16:22 локализован и в 17:08 ликвидирован. Оперативными действиями пожарных спасена летняя кухня и рядом расположенное жилое здание. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.


Последний эпизод произошел на ул. Героев Украины г. Вознесенск, в квартире на 5-м этаже пятиэтажного жилого дома. Причина пожара — неосторожность при курении хозяйки. К счастью, пострадавших нет. Всего для ликвидации всех пожаров работали 3 единицы техники и 12 человек личного состава.
Напомним, позавчера в Николаеве водитель грузовика сгорел вместе с автомобилем

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button