Не миллиард, а 500 миллионов. Сколько дадут на многострадальную Н-14 «Николаев-Кропивницкий» в 2019 году


16:0507.12.2018
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, в сентябре этого года Новак пообещал 1 миллиард гривен на капитальный ремонт дороги Н-14 «Николаев-Кропивницкий» в 2019 году.

Миллиард будет, но Николаевской области достанется только половина этой суммы.

Это следует из информационного сообщения на официальной страничке Укравтодора в Фейсбук.

Государственным бюджетом Украины на следующий год запланирована отдельная бюджетная программа в размере 500 млн грн для ремонта дороги Н-14 в пределах Николаевской области. Капитальный ремонт с устройством цементно-бетонного покрытия участков автомобильной дороги Н-14 по маршруту «Александровка – Николаев» будет осуществляться между селами Воссиятское и Водяно-Лорино.

В рамках этой бюджетной программы на следующий год запланировано также 500 млн грн на ремонт этой дороги в Кировоградской области, работы будут проводиться по маршруту от Кропивницкого до границы с Николаевской областью. Планируется, что в следующем году работы на этой дороге, которая еще недавно была одной из самых проблемных в стране, в пределах Кировоградской области будет завершено.

Всего планируется, что дорога Н-14 Кропивницкий-Николаев в пределах двух областей в течение следующего года будет отремонтирована на 2/3 протяженности, — сказано в сообщении Укравтодора.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button