Перевозчик хочет разорвать договор на обслуживание маршрута №63 «Кладбище — ННУ имени Сухомлинского»: «Все уехали заграницу на заработки»


12:1707.12.2018
Share Button

Фирма-перевозчик «Приватавтолюкс» хочет разорвать договор с Николаевским городским советом на обслуживание маршрута №63 «Кладбище — ННУ имени Сухомлинского», так как на нем осталась только одна машина.

Об этом сообщил начальник управления транспорта Дмитрий Попов, передает «Преступности.НЕТ».

— Была встреча с перевозчиком, обсуждали этот вопрос с ними. У них нет машин, нет желающих работать на этом маршруте. Задавал им вопрос: «Куда ж делись перевозчики?». Мне дали нормальный, вразумительный ответ, все перевозчики сказали в один голос: «Адекватных водителей в Николаеве не осталось, все уехали заграницу на заработки, свои машины либо продали, либо оставили на площадке для продаж «Автогалактика», — сообщил Попов.

Также он добавил, что фирма изъявила желание уйти с маршрута, потому что нет водителей, которые хотели бы работать на нем.

— Хотя маршрут был отличный. Мы им говорили, добавьте машин, заберите с другими маршрутов, но никто не хочет идти на 63 маршрут. На нем нет пассажиропотока. Одна машина на весь маршрут осталась, полгода назад было три машины, изначально около десяти, – добавил начальник управления транспорта.

Напомним, на одной из летних акций маршрутчиков за повышение стоимости проезда один из них заявил, что «лучше пойдет воровать, чем так работать».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button