Развратник-педофил из Березнеговатского района «сядет» на 5,5 лет


16:1806.12.2018
Share Button

Березнеговатским отделом Баштанская местная прокуратура Николаевской области поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя с. Калуга Березнеговатского района, который в июне текущего года находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе своего домовладения совершил развратные действия в отношении двух малолетних девочек, нанеся одной из них телесные повреждения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Мужчина не признавал себя виновным и отрицал вину в развращении малолетних девочек и причинении телесных повреждений. Однако предоставленные стороной обвинения доказательства суд счел достаточными и допустимыми.

Поэтому приговором Баштанского районного суда злоумышленник признан виновным по ч.2 ст.156, ч.1 ст.125 УК Украины (как развращение несовершеннолетних, то есть совершение развратных действий в отношении малолетнего и умышленное легкое телесное повреждение) и назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщало Інше ТВ, 13 июня около 21:35 в Березнеговатское отделение Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился житель одного из сел района с сообщением о том, что его сосед в своем доме совершил распутные действия в отношении его 8-летней дочери и ее 7-летней подружки.

56-летний мужчина пригласил девочек домой, где раздел их и разделся сам, после чего начал совершать развратные действия. В какой-то момент одна из девочек выбежала из комнаты и позвала на помощь мать.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button