На Николаевщине семья отравилась угарным газом. К счастью, не насмерть


12:2406.12.2018
Share Button

6 декабря в 07:59 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Центральная с. Таборовка Вознесенского района.

Спасателей известили врачи, прибывшие на место, об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехал дежурный караул 12 Государственной пожарно-спасательной части. Во время выяснения обстоятельств стало известно, что в доме проживал мужчина с сыном 1981 г.р., его женой 1992 г.р. и внуком 2013 г.р. Ночью пятилетнему мальчику стало плохо, он сказал об этом родителям. Чуть позже симптомы ухудшения самочувствия начали проявляться и у молодого человека. Семья вызвала врачей, а те, в свою очередь, по прибытию к месту вызова увидели, что из крыши дома идет дым. Дедушка от госпитализации отказался, а ребенка с родителями (с предварительным диагнозом — отравление угарным газом) доставили в лечебное учреждение.

Спасатели потушили пожар, который осложнялся тем, что кровельное перекрытие сделано с добавлением тростника, и длительное время продолжалось его тление. В 08:31 возгорание локализовали и в 08:47 ликвидировали на площади 10 кв.м.

К тушению привлекалось 1 единица техники и 4 человека личного состава.


Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки на пожарах один человек погиб, еще двоих удалось спасти

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button