На трассе «Николаев-Одесса» под колесами автобуса погибла женщина


12:1106.12.2018
Share Button

Вчера, 5 декабря, в 21:25 на автодороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» возле с. Красное Березанского района водитель, управляя рейсовым автобусом Neoplan сообщением «Одесса — Мариуполь», по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала автодорогу по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 49-летняя женщина с телесными повреждениями была доставлена ​​в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Следственным управлением по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение необходимых экспертиз, проводятся следственные действия.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи видеорегистраторов, которые зафиксировали данное событие, просьба обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (0512) 49-83-95, 49-82-43, 063-048-39-38.

В полиции заранее благодарят за сотрудничество и гарантируют конфиденциальность.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки два большегруза слетели с дорог в кюветы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button