Николаевская прокуратура через суд отменила допсоглашения по поставке газа по завышенной цене Врадиевской ЦРБ


13:5006.12.2018
Share Button

4 декабря постановлением Юго-Западного апелляционного хозяйственного суда удовлетворена апелляционная жалоба 1-го зампрокурора Николаевской области и отменено незаконное решение хозяйственного суда Николаевской области об отказе в удовлетворении иска Первомайской местной прокуратуры Николаевской области к Врадиевской центральной районной больнице и ООО о признании недействительными на будущее дополнительных соглашений к договору поставки природного газа.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что по результатам проведения процедуры публичных закупок между учреждением здравоохранения и ООО в конце 2017 года был заключен договор о поставках природного газа для нужд учреждения.

В дальнейшем по инициативе поставщика между районной больницей и ООО в один день заключены три дополнительных соглашения к этому договору, которыми увеличена цена за единицу товара с 8,2 тыс. до 10,9 тыс. грн. и уменьшено количество товара с 122 тыс. куб.м. до 92,2 тыс. куб. м.

Иск прокурора удовлетворен в полном объеме.

Это обеспечит поставку природного газа объекту социальной инфраструктуры, который имеет стационарное отделение на 103 койкомест и поликлинический отдел с посещением более 300 больных в сутки, в объеме еще около 20 000 кубических метров по цене, определенной в договоре.

Как сообщало Інше ТВ, Облгазы должны устанавливать индивидуальные счетчики за свой счет — суд

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button