В Николаевской области приобретено 25 квартир для детей-сирот и 4 детских дома семейного типа


11:4106.12.2018
Share Button

Еще 31 квартира и 1 ДДСТ будет приобретен до конца текущей недели.

Об этом рассказал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко в среду, 5 декабря, в ходе Всеукраинского видео-селекторного совещания с Министерством социальной политики Украины, информируют в пресс-службе НОГА.

«Николаевская область запланировала приобрести 56 квартир и 5 домов семейного типа. На сегодня уже приобретено 25 квартир и 4 дома. Кроме того, мы начинаем новое строительство ДДСТ в Вознесенске. Сейчас есть все необходимые распорядительные документы, и до конца недели будут приобретены 31 квартира и 1 дом семейного типа. Этот вопрос находится на постоянном личном контроле главы облгосадминистрации Алексея Савченко», — сообщил Евгений Шевченко.


Напомним, что в этом году Николаевская область получила 43,4 млн. грн государственной субвенции на строительство и приобретение жилья для детских домов семейного типа и детей-сирот. В прошлом году на эти цели было направлено 19,5 млн. грн государственной субвенции и приобретено 3 ДДСТ и 28 квартир.

Отметим, что развитие семейных форм воспитания и создание комфортных условий для детей — одни из первоочередных задач областной власти, что постоянно подчеркивает председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Как сообщало Інше ТВ, Деньги на квартиру спортсмену-паралимпийцу Максиму Яровому в горбюджете Николаева будут запланированы на 2019 год

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button