ПриватБанк и “Николаевэлектротранс” открыли возможность покупки электронного проездного в Приват24


10:1405.12.2018
Share Button

Жители Николаева могут оплатить проезд в трамваях и троллейбусах с помощью электронного билета или приобрести электронный проездной, который действует 30 дней. Купить проездной можно с помощью Приват24.

Электронный билет стал привычным для жителей Николаева. С начала 2018 украинцы купили более 2 миллионов электронных QR-билетов для оплаты проезда в городском транспорте, из них 260 000 — николаевцы. Для тех, кто ежедневно пользуется электротранспортом, ПриватБанк и “Николаевэлектротранс” открыли возможность покупки электронного проездного.

«Если проанализировать статистику, понятно, что уже есть определенная категория пассажиров, которые постоянно оплачивают проезд с помощью кода и Приват24, — говорит Ирина Пастух, руководитель направления платежей и переводов Николаевского РУ ПриватБанка. — В среднем в месяц QR-проезд в транспорте Николаева жители города выбирают около 23 000 раз «.

Напомним, для оплаты проезда QR-кодом нужно загрузить на смартфон мобильное приложение Privat24 ПриватБанка и отсканировать изображение на стикерах, размещенных в салоне транспорта. Во время поездки оплаченный билет нужно будет «закомпостировать» в смартфоне и показать кондуктору или контролеру. Банковская комиссия за использование QR-кода отсутствует, пассажиры оплачивают только стоимость билета.

Как сообщили в ПриватБанке, финучреждение активно внедряет доступную технологию электронного билета в Украине, сегодня оплата проезда с помощью смартфона и QR-кода работает в общественном транспорте 20 украинских городов.

Напомним также, сотрудники ПриватБанка доставляют николаевским пенсионерам более 100 карт каждый месяц

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button