Новому собственнику завода «Океан» в ГТУ юстиции в Николаевской области напомнили о долгах по зарплате


09:4505.12.2018
Share Button

По состоянию на 1 декабря 2018 г. сумма задолженности по выплате заработной платы перед бывшими работниками ПАО «НСЗ «Океан» составляет более 91 025 432,88 грн.

Об этом шла речь во время совещания в Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметил начальник областного управления юстиции Роман Возняк, в первую очередь должны быть удовлетворены требования по погашению задолженности по заработной плате перед бывшими работниками, как того требует законодательство Украины. По словам ликвидатора банкрота арбитражного управляющего Ирины Сербин, сейчас для этого есть все правовые основания.


Как сообщало Інше ТВ, 3 декабря в Николаеве на аукционе продали судозавод «Океан» за почти 122,2 млн. гривен – покупателем стало ООО «Торговый дом «Аннона».

Также сообщалось, что Игорь Волошин, директор ООО «Торговый дом «Аннона», которое сегодня на торгах приобрело Николаевский судостроительный завод «Океан», пообещал, что предприятие «будет строить крупнотоннажные корабли, пароходы, суда».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button