Все идет по плану. В Николаевской ОГА рассказали о мерах безопасности во время военного положения


08:4605.12.2018
Share Button

Во вторник, 4 декабря, первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, руководители правоохранительных органов, специалисты ОГА приняли участие во всеукраинском видео-селекторном совещании на базе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области по выполнению мер безопасности в период особого положения.

«Все органы управления, силы и средства гражданской защиты Николаевской области функционируют в режиме «повышенная готовность». Соответствующие мероприятия проводятся согласно установленным планам и графикам», — прокомментировал Вячеслав Бонь.

В ОГА напоминают, что с 28 ноября в отдельных регионах Украины, в том числе в Николаевской области, действует режим военного положения. В связи с этим пресс-служба облгосадминистрации обращает внимание общественности на запрет фиксации и передачи информации о передвижении военной техники и военных подразделений на территории области и использование гражданскими лицами одежды военного образца.

А сообщении подчеркивается, что сейчас в области не введены в действие другие ограничительные меры, предусмотренные законодательством Украины во время военного положения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button