За ноябрь Николаевский рыбоохранный патруль изъял 325 кг водных биоресурсов, 179 запрещенных орудий лова и задержал 3 машины


19:1904.12.2018
Share Button

В период с 1 по 30 ноября Николаевским рыбоохранным патрулем было проведено 143 рыбоохранных рейда на водоемах и рынках области.

В результате проведенных мероприятий раскрыто 151 правонарушения. Кроме этого, составлено 47 актов обнаружения и изъятия бесхозного имущества, сообщили в Николаевском рыбоохранном патруле.

«В течение этого времени браконьеры нанесли ущерб рыбному хозяйству на сумму 64 955 грн. На виновных лиц наложено 57846 грн штрафов. В ходе проведенных мероприятий инспекторами рыбоохраны изъято 325 кг водных биоресурсов, 179 запрещенных орудий лова и задержаны три транспортных средства», — заявили в управлении Госрыбагентства в Николаевской области.

В суды направлено 96 дел для привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Еще по семи фактам судами в органы Национальной полиции направлены материалы для открытия уголовных производств.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевский рыбоохранный патруль обнаружил очередные бесхозные сети и группу браконьеров

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button