На борьбу со снегом и гололедом на дорогах Николаевщины за этот уик-энд САД использовала более 1000 тонн песчано-солевой смеси и более 120 тонн соли


16:1203.12.2018
Share Button

По состоянию на 3 декабря проезд по дорогам общего пользования государственного значения в Николаевской области обеспечен.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.

Подрядными организациями круглосуточно проводятся работы по обеспечению бесперебойного и безопасного проезда автомобильного транспорта, а именно — расчистка и обработка противогололедными материалами автодорог.

С вечера 30 ноября по 2 декабря во время работ было задействовано 66 единиц техники и 92 работника и использовано более 1000 тонн песчано-солевой смеси и более 120 тонн соли.

По прогнозу синоптиков, на территории области 4 и 5 декабря ожидаются осадки в виде дождя и снега, колебания температуры воздуха от -3°С до +3°С по Цельсию, что чревато появлением гололеда на дорогах.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области призывает всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, скоростные режимы и держать дистанцию.

Как сообщало Інше ТВ, «Служба автомобильных дорог, облавтодор не вполне справляются со своей задачей» — в мэрии назвали «узкие» места с расчисткой улиц Николаева от первого снега

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button