Новый владелец завода «Океан»: Будем строить крупнотоннажные корабли, пароходы, суда


13:3903.12.2018
Share Button

Игорь Волошин, директор ООО «Торговый дом «Аннона», которое сегодня на торгах приобрело Николаевский судостроительный завод «Океан», пообещал, что предприятие «будет строить крупнотоннажные корабли, пароходы, суда».

Об этом он рассказал журналистам по окончании аукциона, — сообщает корреспондент Iнше ТВ.

— Наша борьба длилась достаточно долгий период времени. Вы знаете, какие силы и противники нам противостояли. Это приближенные к стране-агрессору, к руководству страны-агрессора, это друзья Путина, это Юсуфов Игорь Ханукович со своими украинскими приспешниками.

Сегодняшнее событие предполагает грандиозную ответственность нашей команды, команды заводчан по действительному восстановлению судостроения в Николаеве, по возрождению Николаева как корабельной столицы. Я уверен, что мы с вами будем строить крупнотоннажные корабли, пароходы, суда во благо нашей Украины, — сказал Игорь Волошин.

Также он заверил, что более 1000 заводчанам погасят долги по зарплате, это более 90 миллионов гривен.

— Сегодня очень ответственный день. Я понимаю, что дальше нас ждет кошмар, еще большая война, чем до этого была. Дорогу осилит идущий, мы будем идти вперед. Мне, как человеку ответственному за процесс, физически и морально угрожают, были предложения отступить еще в 2016 году. Сейчас нужно проработать алгоритм, который позволит как можно быстрее поучить вам задолженность, — добавила Ирина Сербин, ликвидатор ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан».

Сегодня, 3-го декабря, в Николаеве на аукционе продали судозавод «Океан» за 122 миллиона 195 тысяч гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button