Трагедия. В Николаеве после смерти младенца в роддоме умерла и его мать


21:3702.12.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», в Николаеве во время родов умер младенец, а его мать Ольга Матюшевская попала в реанимацию в тяжелом состоянии.

Однако женщину тоже не спасли — она скончалась.

Об этом сообщают Преступности.нет, ссылаясь на подтверждение этой информации в пресс-службе управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.

Напомним, что Ольга Матюшевская находилась на сохранении в гинекологическом отделении роддома №3 с 38-й недели беременности. Затем у нее начались жалобы на боль в поясничной области, повышенную температуру. Ей поставили диагноз отслойка плаценты и мочекаменная болезнь и направили 24 ноября в Николаевскую областную клиническую больницу в акушерско-гинекологическое отделение с резкими болями в поясничной области. В больнице установленный диагноз — отслойка плаценты — исключили. Через несколько дней ей было сделано кесарево сечение, после которого женщину доставили в отделение реанимации с диагнозом эмболия околоплодными водами. В отделении интенсивной терапии проводили реанимационные мероприятия ей и ребенку, но спасти младенца не удалось.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,25- 4 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button