У Савченко сказали, что если бизнесу будет удобно, то николаевские порты станут временной заменой Мариуполю


15:4030.11.2018
Share Button

Если бизнес примет решение, что альтернативным вариантом доставки грузов из Приазовья станет переориентация на порты Николаева, то с этим проблем не будет – порты готовы.

Такую информацию первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь озвучил в пятницу, 30 ноября, в ходе общения со СМИ, — передает корреспондент Інше ТВ.

— Бизнес сам для себя примет решение. Наши порты готовы. Те, кто занимается морскими перевозками, они прекрасно понимают всю логистику. Если они увидят, что на сегодня им удобнее будет работать через николаевские порты, то у нас есть для этого все условия, — сказал он.

Ранее сообщалось, что после воскресного инцидента, 25 ноября, в районе Керченского пролива, когда российские пограничники захватили три украинских корабля, РФ решила полностью заблокировать Азовское море для прохода украинских и иностранных судов, идущих или выходящих из портов Мариуполя и Бердянска.

Как сообщало «Інше ТВ», Европейский суд по правам человека обязал Россию предоставить информацию о захваченных украинских моряках.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button