В Николаеве на пожаре погибла женщина – к возгоранию привела оставленная без присмотра свеча


11:1330.11.2018
Share Button

В течение 29-30 ноября пожарно-спасательные подразделения Николаевской пять раз привлекались к тушению пожаров в жилых домах граждан.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, в Баштанском, Николаевском районах в результате короткого замыкания электропроводки горели комнаты в частных домах. В свою очередь, в г. Вознесенск спасатели тушили пожар перекрытия хозяйственной постройки, в Витовском районе нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи привело к возгоранию перекрытия жилого дома.

Особого внимания заслуживает пожар в г. Николаеве, который привел к гибели хозяйки квартиры. Так, 30 ноября в 06:28 в Службу спасения «101» соседи сообщили о пожаре на третьем этаже девятиэтажного жилого дома по ул. Новобугская Ингульского района.

На место прибыли два отделения 4 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Во время разведки пожарные обнаружили в плотно задымленной комнате бездыханное тело хозяйки 1955 г.р. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем (оставленная без присмотра зажженная свеча).

В 06:50 пожар был локализован, в 07:05 — ликвидировали на площади 10 кв.м.

От ГСЧС работало 11 человек личного состава и 3 единицы техники.


Как сообщало Інше ТВ, В Новоодесском районе потушили горящую на 400 кв.м кровлю хозяйственного здания

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button