За вчерашний день спасатели на Николаевщине потушили 7 пожаров – в Николаеве от верной смерти в дыму спасли двух бездомных


18:5326.11.2018
Share Button

25 ноября пожары вспыхнули в Вознесенском районе, городах Очаков, Снигиревка, Первомайск и Николаев.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Во время пожара, который случился в 18:09 в мусоросборнике на 1-м этаже 9-этажного жилого дома на ул. Колодезной г. Николаева, спасены двое бездомных. Они спали, когда загорелся матрас и мусор на площади 5 кв.м. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие к месту происшествия, вывели из задымленного помещения одного из мужчин, другого же при оперативной разведке обнаружили пожарные. От госпитализации оба отказались. В 18:26 пожар локализован, в 18:33 — ликвидирован на площади 5 кв.м.

Отдельного внимания заслуживает пожар летней кухни на ул. 58 Гвардейской Дивизии пгт. Александровка Вознесенского района, о котором сообщили на линию «101» в 23:40. По указанному адресу выехали отделения 12 Государственной пожарно-спасательной части и местной пожарной охраны «Александровка». Сотрудникам ГСЧС удалось уберечь от огня хозяйственное здание, которое находилось рядом. В 00:05 пожар был локализован, в 00:45-ликвидирован на площади 50 кв.м.

В этот же день дежурный караул 24 ГПСЧ работал на пожаре частного жилого дома на ул. Широкой в ​​г. Снигиревка.

Причины всех случаев устанавливаются.


Как сообщало Інше ТВ, Спустя две недели смертельные пожары в Калифорнии удалось локализовать

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button