«Нибулон» прокомментировал попытку ночной блокады предприятия машинами на «еврономерах»


14:4726.11.2018
Share Button

Гендиректор СП «Нибулон» Алексей Вадатурский лично встретился с активистами движения «Чому так?», которые блокировали перегрузочный терминал в Николаеве, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщалось, этой ночью активисты на автомобилях на «еврономерах» перекрыли движение по пер. Корабелов в районе пересечения с ул. Кузнецкой (Скороходова) в Николаеве. Было блокировано движение транспорта, идущего на терминал зерноторговой компании «Нибулон» и в обратную сторону.

— Водители были приятно удивлены и благодарны личному появлению главы компании, ведь по их словам, за всю ночь к ним никто так и не вышел, — отмечается в сообщении. — Руководитель компании объяснил митингующим, что «НИБУЛОН» вне политики и тем более не имеет никакого отношения к принятию законов № 8487 и 8488 по легализации ввезенных в Украину автомобилей на «Еврономер» и правил их растаможивания. Алексей Вадатурский уверен, что все вопросы нужно решать исключительно в рамках действующего законодательства. Воспользовавшись случаем, люди начали делиться своими переживаниями относительно повышения цен на газ в Украине, занятости населения, уровня заработной платы и других вопросов жизни города Николаева. Таким образом, в ходе короткого, но конструктивного и доброжелательного общения с участниками акции было достигнуто понимание.

С 9.30 утра движение было возобновлено в штатном режиме

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button