Из-за недобросовестных водителей горожане с инвалидностью не могут добраться на Нижнюю набережную


14:3423.11.2018
Share Button

В Николаеве в связи с подготовкой к новогодним праздникам центра города перекрытой для автомобилей оказалась не только ул. Адмиральская. Так, из-за водителей, которые ездят по тротуарам, объезжая места перекрытия, люди с инвалидностью не могут добираться на Нижний Бам.

Об этом сообщает СВІДОК.info.

Сейчас на так называемом Ингульском спуске устанавливают каркас для ледяной горки. Из-за этого сам спуск закрыт для проезда автомобилей. Но тротуарная часть была свободна. Однако недобросовестные водители стали объезжать этот участок по тротуару, потому работники решили прикрутить к железной оградке обычную рейку, которая теперь и перекрывает проезд для остальных.

Об этой проблеме также писали жители города в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді». Так, пользователь Ольга Виноградова попросила мэра города Александра Сенкевича разобраться в ситуации:

«В связи с подготовкой к Новогодним праздникам был перекрыт проезд по ул. Соборной к набережной (Нижний Бам). Теперь я — человек, передвигающийся на инвалидной коляске, и все инвалиды-колясочники нашего города просто физически не можем попасть на набережную. Обращаюсь к Александру Сенкевичу с просьбой дать все необходимые распоряжения для обеспечения доступа всех маломобильных групп нашего города к Нижнему Баму и устранения этой неловкой ситуации!», — жалуется она.

Напомним, ранее сообщалось о перекрытии площади Соборной и части ул. Адмиральской на 4 четыре месяца в связи с установкой на этом участке ледового катка и других новогодних сооружений.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button