Бандит, ограбивший николаевского ветерана, чтобы попасть в дом, представился полицейским


14:0623.11.2018
Share Button

Полиция Николаева ищет преступника, который ограбил и покалечил ветерана Второй мировой. 93-летний дедушка сам впустил его в дом, поскольку злоумышленник представился полицейским. Далее мошенник заставил хозяина отдать все деньги и избил его.

Об этом сообщает ТСН.

Иван Вербина теперь не может даже встать с кровати, хотя ранее без проблем ходил. Рассказывает, что днем к нему кто-то постучал в ворота и представился сотрудником полиции. Далее мошенник оперативно проник в дом и там начал требовать у ветерана деньги. «Я ему отдал. Но я же не думал, что он меня убивать будет. Зашел сзади меня, под руки и об землю меня. Больно было», — рассказывает мужчина.

Медики говорят, что у дедушки перелом бедра в двух местах, а операцию он может не пережить. Однако родные решили рискнуть и медик его прооперировал. Иван Иванович медленно выздоравливает, однако домой больше возвращаться не планирует.

К тому же, дом дедушки грабят уже в третий раз. Сын сказал, что заберет его к себе. Полиция все еще не нашла бандитов, однако утверждает, что преступление находится под особым контролем.

Как сообщалось, состояние николаевского ветерана Второй мировой, избитого грабителями, остается стабильно тяжелым.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button