Новым начальником управления транспорта Николаевского горсовета назначен Дмитрий Попов


11:5522.11.2018
Share Button

В Николаеве представлен новый начальник управления транспортного комплекса горсовета. Им стал Дмитрий Дмитриевич Попов.
Об этом стало известно в ходе заседания планово-бюджетной комиссии 21 ноября, сообщает «Свідок.Інфо».

В ходе рассмотрения одного из вопросов вице-мэр Юрий Андриенко сообщил, что Дмитрий Попов является начальником управления. Сам Попов отметил, что в должности только второй день и пока вникает в вопросы.

Напомним, предыдущий начальник транспортного управления киевлянин Олег Манушевич написал заявление на увольнение еще в начале октября, заявив, что он свою задачу выполнил

В послужном списке Дмитрия Попова работа начальником редакционного-издательского отдела университета им. В. Сухомлинского, начальником отдела рекреации Национального парка «Белобережье Святослава», а также заместителем председателя Кривоозерской и Снигиревской РГА. Также Попов проходил службу в АТО.

В декларации кандидата на должность, Дмитрий Попов указал одного члена семьи — дочь. В его собственности квартира в Николаеве (75 кв.м.) и земельный участок 1000 кв.м., автомобиль отсутствует. В прошедшем 2017 году Попов получал зарплату в  Кривоозерской РГА, Снигиревской РГА и воинской части Нацгвардии в Николаеве, в сумме — около 154 тысяч гривен. Денежными накоплениями не владеет, но имеет долговые обязательства — ипотеку на 372,6 тысячи гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button