Телекомпания «Март» просит 2,5 миллиона на ремонт студии и покупку Mercedes Vito


16:0821.11.2018
Share Button

Сегодня, 21 ноября, комиссия Николаевского городского совета по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития рекомендовала финансовому управлению и исполкому горсовета принять во внимание запрос телекомпании «Март» о выделении им в 2019 году 2,5 миллионов гривен.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Докладчиком по данному вопросу был директор телеканала «Март» Юрий Тазарачев.

— Просим на 2019 год в наш уставной фонд 2,5 миллиона гривен для приобретения аппаратуры, оборудования, которое позволит работать в режиме HD. Для текущего ремонта студии новостей. Также для покупки автомобиля – минивэна, в котором можно было бы перемещать съемочную группу на прямые трансляции и многокамерные мероприятия, — сказал Юрий Тазарачев.

Относительно автомобиля, то пока «Март» остановился на покупке Mercedes Benz Vito.

— Машина не новая, ориентировочно 2009-2010 годов. На это мы поставили 420 тысяч. Но будет тендер, сумма может стать меньшей. Мы не настаиваем именно на этом автомобиле, понимая, что это бюджетные средства, — пояснил Юрий Тазарачев.

Он добавил, что телекомпания поставила зарабатывать, а не быть убыточной.

Напомним, ЕБРР готов дать Николаеву кредит в 10 млн.евро на модернизацию электротранспорта. Задача для власти – успеть подготовить пакет документов до марта 2019-го.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button