Успеть до конца года. В Николаевской области активно строятся сельские амбулатории


12:5721.11.2018
Share Button

Уже сегодня по всем объектам полностью проведены земляные работы, а на большинстве земельных участков, где раньше были пустыри, можно увидеть, как быстрыми темпами растут коробки будущих сельских амбулаторий.

Об этом рассказал заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Валентин Гайдаржи, комментируя процесс строительства 14 амбулаторий в селах Николаевской области.

«Вчера провел короткое совещание, во время которого «сверили часы» по реализации в Николаевской области проекта развития сети сельских амбулаторий, который был инициирован и поддержан Президентом Украины Петром Порошенко. Учитывая то, что командой председателя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко была проделана колоссальная подготовительная работа, сейчас мы вышли на финишную прямую, продолжаем ежедневно контролировать ход выполнения работ», — отметил Валентин Гайдаржи.

«Каждую неделю предоставляем отчеты о ходе реализации проекта с фотофиксацией изменений лично председателю ОГА Алексею Савченко, так как каждый этап работ находиться на его личном контроле», — добавил Валентин Гайдаржи.

Кроме того, заместитель главы области напомнил, что Николаевщина вошла в число регионов, где была начата реализация проектов по развитию сельской медицины за счет государственной субвенции. Удалось в установленные Минрегионом сроки, в рамках действующего законодательства, оформить все 14 земельных участков, утвердить все проекты строительства амбулаторий, провести все тендеры по определению подрядчиков, которые будут непосредственно выполнять строительные работы и сейчас значительно продвинутся по строительным работам.

«Николаевская областная государственная администрация не снимает поставленной ранее перед собой задачи — завершить строительство до конца года. Но все будет зависеть от погодных условий. Поэтому не снижаем темпы и продолжаем работать на благо общества!», — резюмировал Валентин Гайдаржи.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button