В «Николаевском Наполеоне» нет никаких несоответствий – независимая экспертиза это подтвердила


18:2920.11.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Госпродпотребслужба проверила «Николаевский Наполеон» и нашла несоответствие по микробиологическим показателям.

Олег Чередниченко провел независимую экспертизу, которая подтвердила – в «Николаевском Наполеоне» нет никаких несоответствий.

«Я давно работаю в сфере общественного питания и хорошо знаю, что такое качество продукции, и, в первую очередь, безопасность продукции. Конечно же, мы проводим исследования всей нашей продукции. И перед началом производства торта мы провели все необходимые анализы. Но я не склонен доверять заангажированным органам. Поэтому мы работаем только с независимыми лабораториями, на которые никто не может влиять, и которые имеют соответствующую аккредитацию. Я уверен в своей продукции, и, чтобы развеять разные слухи, предоставляю результаты последних анализов», — прокомментировал Олег Чередниченко Інше ТВ.

Вот фотокопии результатов анализов:


От Інше ТВ. Добавим, что с сайта ГУ Госпродпотребслужбы информация о каких-то несоответствиях, найденных в «Николаевском Наполеоне», в настоящий момент исчезла.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button