На Николаевщине пьяный участник АТО переполошил товарищей и все службы, сочинив байку об избивших его «сепаратистах»


12:0814.11.2018
Share Button

13 ноября нетрезвый ветеран АТО поднял на ноги своих товарищей, объявив, что его зверски избили сепаратисты в одном из сел Николаевской области.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал руководитель Николаевского отделения ВОО «Ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский.

— Вчера один из наших «собратьев», уже в который раз устроил бессмысленный и мерзкий флешмоб. Вероятно, находясь в очередном запое, этот псевдовоин (это правда, его сослуживцы подтверждают, что эту особу никогда не допускали к «боевым» по причине «аватаризма») решил в очередной раз устроить нам веселую жизнь.

Утром он начал наяривать всем знакомым, в т.ч. депутатам городского совета, сослуживцам, волонтерам, рассказывая байку о том, что якобы его зверски избили «сепаратисты» в селе Заселье, и он стоит рядом с озером в разбитой вдребезги машине и постепенно истекает кровью, — написал Илья Шполянский.

По его словам, он и его товарищи мгновенно начали подключать полицию на высоком областном уровне, голову районной администрации, множество других людей. Собратья по Снигиревке выехали на поиски и объехали полрайона.

— К вечеру наряды полиции искали этого выродка. А в это время, телефон нашего хероя то включался, то выключался, иногда он брал трубку, купаясь во внимании и славе. Его «везли» в БСМП, то в 4-ю больницу, то забрали в полицию ну и т.д.

Уже в обед мне началось казаться что я хватанул шизофрении, но даже будучи знакомым с его выходками, я не мог предположить, что он такое сделает.

И только вечером, один из известных волонтеров дозвонилась ему, и рядом с псевдовоином услышала женские голоса. Этот разговор записан на аудио. Наконец, женщина рядом с нашим «воином света» сказала: «Отстаньте от нас, мы сами разберемся», — рассказал Шполянский.

Он сообщил, что на ближайшем собрании организации поставит вопрос об исключении этого воина. Также ветераны АТО обсудят возможность публикации фамилии и имени вместе с фото, чтобы он не мог больше пользоваться доверчивостью людей.

— Противно… Искренне прошу прощения у всех, кого вчера я отвлекал от действительно нужных дел. Полицию, врачей, братьев и других, — заключил Илья Шполянский.

Ранее двое мужчин зашли с «калашом» отдохнуть в пивоварню в Николаеве.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button