Полиция Николаевщины нашла 12-летнего мальчика, который исчез из дома вместе с дядей-рецидивистом


08:4114.11.2018
Share Button

Николаевская полиция нашла пропавшего ранее 12-летнего Владимира Ткаченко, который 10 ноября ушел из дома в селе Новобогдановка Николаевского района вместе со своим 39-летним родственником Сергеем Медведевым.

Об этом сообщается на странице полиции Николаевской области в Facebook.

– Спасибо за помощь! Полицейские нашли беглецов, ребенок возвращается домой, решается вопрос о привлечении родственника к ответственности, – говорится в сообщении правоохранителей.

Ранее в сюжете ТСН рассказали подробности исчезновения ребенка.

Оказалось, что родители мальчика уехали на заработки в Польшу и оставили троих детей на воспитание бабушки. Исчезновение внука пожилая женщина заметила не сразу. Ребенок не хотел ее слушаться и они часто ссорились. Когда родители узнали о пропаже сына вместе со своим родственником, который несколько раз успел побывать в местах не столь отдаленных, то запретили сообщать в полицию. Как утверждает старшая сестра Владимира Ткаченко, боялись, что их депортируют назад в Украину.

Только когда в школе узнали о пропаже мальчика — вызвали полицию. Также выяснилось, что дядя мальчика несколько недель гостил в доме. Все это время он вел разгульный образ жизни и успел сдать телефон своего племянника в ломбард. Сестра утверждает, что мальчика он увез обманным путем, сказал, что поедут в город забирать телефон из ломбарда. Сергей Медведев увез из дома все свои личные вещи.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве пропал 20-летний парень. Полиция сообщила приметы и надеется на помощь граждан

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button