«Бюджетной» сессии горсовета Николаева сегодня не будет — вопрос перенесли на пятницу


11:5207.11.2018
Share Button

В среду, 7 ноября, внеочередная 46-я сессия Николаевского горсовета закрылась, не начав работу.

Об этом сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Изначально депутаты планировали изучить вопрос о внесении изменений в бюджет города, чтоб перераспределить 160 миллионов гривен. При этом сегодня утром планово-бюджетная комиссия передала в департамент финансов свои рекомендации по указанному проекту решения. Чиновникам необходимо время, чтоб отработать пожелания депутатов и подготовить новый проект решения.

— В тот проект решения, который прошел исполком, планово-бюджетной комиссией рекомендовано внести изменения в части корректировки по управлениям и департаменту ЖКХ. Все корректировки переданы в департамент финансов Вере Святелик. Есть рекомендация, подготовить изменения в данный проект решения и вынести на сессию с этими изменениями для принятия решения, — сказал в начале сессии глава планово-бюджетной комиссии Николаевского городского совета Александр Бернацкий.

— Все изменения мы будем вносить и формировать новое решение. Не уверен, что мы успеем все сделать и проверить на завтра. Предлагаю прервать нашу сессию, прервать до пятницы. В пятницу у нас будет очередное заседание исполкома горсовета. В 8:30 вынести новое решение  на исполком, в 10 закрепить изменения в бюджетной комиссии, в 11 собрать сессию, — ответил городской голова Александр Сенкевич.

В понедельник, 5 ноября, планово-бюджетная комиссия Николаевского городского совета со второй попытки не смогла до конца согласовать решение исполкома по перераспределению 160 миллионов гривен бюджета, утвердив лишь 112 миллионов, оставив на доработку предложения департамента ЖКХ. Как известно, регламент требует согласования исполкома и бюджетной комиссии проектов решения сессии по перераспределению бюджета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button