«Таможенный эксперимент»: на ремонт дорог Николаевщины дополнительно перечислят 6 млн. гривен


06:2202.11.2018
Share Button

Благодаря работе Николаевской таможни ГФС в октябре 2018 года в Государственный бюджет поступило почти 437 млн. грн. таможенных платежей. Тем самым, перевыполнены запланированные Министерством финансов Украины показатели на 12,1 млн. гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Николаевской области.

Следует отметить, что поступления таможенных платежей в октябре 2018 года от Николаевской таможни ГФС превысили показатель октября 2017 года на 65,3 млн. грн. или на 17,5 проц. и показатель сентября 2018 года на 93,4 млн. грн. или на 27,2 процента.

Как отметил начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль, перевыполнение установленного для таможни показателя на октябрь 2018 года стало возможным, в том числе, за счет таможенного оформления товаров наибольших налогоплательщиков региона, в частности ООО «ВИНДКРАФТ ТАВРИЯ», ООО «ВИНДКРАФТ УКРАИНА», группы компаний «Техноторг», ООО «САНДОРА».

По словам Романа Криля, работа таможни позволит перечислить в бюджет Николаевщины 6 млн. грн. (50 проц. от суммы перевыполнения), которые сразу можно будет использовать на ремонт и реконструкцию автодорог региона.

Как сообщало Інше ТВ, Прокуратура помогает УТБ взыскать с николаевских предпринимателей 135 тыс.грн. за «перегруз»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button