На «Николаевоблтеплоэнерго» заявили, что полностью рассчитались с долгами по заработной плате


17:4701.11.2018
Share Button

Коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» полностью погасило задолженность по выплате заработной платы и уплатило налоги.

Об этом сообщает КП «Николаевоблтеплоэнерго» на странице в Фейсбук.

Напомним, 5 октября, во время сессии городского совета депутаты рассмотрели проект решения о внесении изменений в бюджет Николаева на 2018 год. На финансирование важнейших для города сфер из городской казны дополнительно выделили 70 млн грн, из которых 35 млн. грн направлено на нужды КП «Николаевоблтеплоэнерго».

— Сегодня завершился такой долгожданный процесс выделения финансовой помощи предприятию из бюджета города. КП «Николаевоблтеплоэнерго» в полном размере выплатило коллектива задолженность по заработной плате и закрыло задолженность по налогам. Коллектив предприятия благодарит за эффективную работу городскому голове Александру Сенкевичу, а также всем депутатам городского совета, которые активно способствовали выделению финансовой помощи предприятию в размере 35 млн. грн. И, конечно же, отдельное спасибо всем тем, кто наполняет городской бюджет своими налоговыми отчислениями, — говорится в сообщении.

Напомним, в мае 2018 года директор «Николаевоблтеплоэнерго» заявил о необходимости дотации в 35 миллионов из бюджета города.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button