«Варщика» амфетамина, сбывавшего наркотики в Николаевской области, посадили на 10 лет


14:1801.11.2018
Share Button

Житель Измаила приговорен Веселиновским районным судом к 10-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Столь суровый приговор делец получил за организацию изготовления на дому амфетамина и дальнейшую продажу его в Николаеве и Коблево, передает Koblevo.News.

Задержали наркодельца в Коблево еще 31 марта 2017 года. Ранее судимый за кражи и мошенничество житель Измаила по «заявке» агента правоохранительных органов вначале прислал почтой наркотик в Николаев, а затем купив необходимое оборудование, изготовил еще два килограмма наркотического порошка.

С этим багажом во время продажи его за 50 тысяч гривен делец и был арестован в зоне отдыха Коблево. В ходе следствия в Измаиле выявили его лабораторию, где также находилось много наркотиков и прекурсоров.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину, но пожаловался, что его на преступление спровоцировал покупатель, который работал под контролем правоохранителей (являлся агентом – прим. ред). И который не только торопил его с изготовлением, а и давал ему деньги на приобретение оборудования и ингредиенты для производства амфетамина.

Допрошенный свидетель (негласный агент) рассказал, что действовал по поступившей ему информация от знакомого, сидящего в тюрьме, о том, что обвиняемый ищет покупателя для двух килограммов амфетамина.

В итоге суд признал дельца из Измаила виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 и 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины и вынес ему соответствующий приговор.

Ранее николаевские правоохранители задержали банду автопродавцов-мошенников — граждане отдали им более 4 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button