Как николаевские патрульные пьяного водителя на BMW догоняли


11:1401.11.2018
Share Button

В этой истории, произошедшей вечером у рынка «Колос», только чудом никто не пострадал.

Как патрульные догоняли пьяного водителя BMW, на своей странице в Фейсбук поведал начальник УПП в Николаевской области Виталий Данила.

Дальше – слово автору.

«Осенний николаевской вечер. Люди с работы едут домой. Где-то полчаса до пересменки патрулей. В городе «час пик».

Экипаж замечает на парковке возле рынка «Колос» автомобиль BMW 3-й модели, который подпадает под ориентировку с якобы нетрезвым водителем. При приближении «Приуса» «тройка» срывается с места и начинает удаляться. Патрульные включают «люстру» и пытаются ее остановить. «Тройка» не реагирует.

Начинается преследование.

Водитель BMW (назовем его условно «Николай»), не реагируя на требования патрульных об остановке, на большой скорости пролетает на красный свет, при этом чуть не сбивает пешеходов. После этого создает аварийную ситуацию патрульному авто, идя на столкновение, в результате чего «Приус» цепляет бордюр и деформирует переднее колесо. Но на этом история не заканчивается. Нарушитель, не справившись с управлением, на скорости влетает в припаркованный на встречной полосе ВАЗ, из которого несколько минут назад вышел водитель (ангел-хранитель отработал на 110%!!!). От удара BMW отбрасывает в сквер, где он, продвинувшись по инерции еще метров 20, останавливается. «Николай» с пассажиром выскакивают из покореженной машины и как зайцы начинают бежать в разные стороны. Но далеко они не ушли, патрульные, догнав «беглецов», ласково положили их лицом вниз и надели красивые, блестящие браслеты.

Далее охрана места происшествия, составление соответствующих админматериалов, оформление ДТП следователями и прочее. Экипажи изменились около полуночи», — написал Виталий Данила.

Как добавил начальник УПП в Николаевской области, водитель BMW, который, кстати, лишен права управления за предыдущие «достижения», отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.


Как сообщало «Інше ТВ», Пьяный водитель вез полную маршрутку пассажиров в Николаеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button