Дело банковского мошенника из Первомайска, присвоившего 150 тысяч клиентских гривен, ушло в суд


08:0301.11.2018
Share Button

По результатам предварительного расследования процессуальным руководителем Первомайской местной прокуратуры Николаевской области утвержден обвинительный акт в отношении работника одного из филиалов банка г. Первомайска.

На протяжении декабря 2017 г. — апреля 2018 г. путем подделки банковских документов и внесения несанкционированных изменений в информацию о состоянии текущих счетов клиентов этот сотрудник бынка присвоил денежные средства клиентов на общую сумму более 150 тыс грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе расследования, по результатам проведения ревизии и судебно-почерковедческих экспертиз собраны неоспоримые доказательства причастности работника учреждения к почти 40 эпизодам преступления.

Его действия квалифицированы по ч.ч. 1,3 ст. 191, ч.ч.1,3,4 358, ч.ч.1,3 ст.362 УК Украины. Злоумышленником причиненные банковскому учреждению убытки частично возмещены.

30 октября 2018 г. обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

За совершение инкриминируемых преступлений работнику банка грозит наказание до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать соответствующую должность на срок до 3 лет.

Как сообщало «Інше ТВ», Умеют в Казанке персонал в Ощадбанк набирать: дело о присвоении кассиром 170 тыс.грн. передано в суд

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button