На Херсонском шоссе образовалась огромная пробка из-за ремонта теплосетей и нового светофора


10:5331.10.2018
Share Button

Утром в среду, 31 октября, николаевские водители сполна ощутили последствия перекрытия проезда по Херсонскому шоссе. Начиная с примерно 7.30 утра, когда большинство горожан едут на работу, на пересечении ул. Круговой и Херсонского шоссе образовалась огромная автомобильная пробка. В наиболее «острый» период времени, примерно с 8 до 9 утра, вереница машин растянулась по ул. Круговой, Троицкой (Кирова), вплоть до ул. 2-й Набережной.

Чтобы проехать этот небольшой участок пути, утром водителям понадобилось не менее получаса, пишут «Новости-N».

Причиной заторов стало перекрытое из-за проведения ремонтных работ на теплосетях на отрезке от ул. Троицкой до ул. Строителей Херсонское шоссе: согласно предложенной схеме объезда, теперь этот участок нужно объезжать как раз по ул. Круговой. Именно поэтому количество автомобилей здесь увеличилось в разы.

— Тут же выяснилась еще одна особенность — светофор, недавно установленный на выезде с ул. Круговой на Херсонское шоссе силами владельцев нового «Эпицентра», не рассчитан на такой поток транспорта. Оказалось, что для огромного количества автомобилей, выезжающих с Круговой, «зеленый» горит лишь 15 секунд, а после 50 секунд горит «красный». За этот период времени успевают проехать максимум 5-7 автомобилей, остальной транспорт снова застывает в пробке, — пишет издание.

В то же время для автомобилей, двигающихся по Херсонскому шоссе, которых в связи с перекрытым чуть дальше проездом, совсем немного, «зеленый» горит 40 секунд.

— Здесь и раньше из-за нового светофора постоянно были заторы и ДТП, а теперь, при организации объезда, этот «светофорный» нюанс вообще не учли.

В результате — пробка, чертыхающиеся водители, опоздания на работу и т. д.

Как обещают в Николаевской ТЭЦ, Херсонское шоссе будет перекрыто до 10 ноября, вполне возможно, что и дольше. То есть, ближайшие две недели николаевским водителям нужно набраться терпения, и выстраивать маршрут, минуя данный участок, — считает издание.

Напомним, вчера на Херсонском шоссе также была масштабная пробка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button