Депутат Кантор назвал унижением, что паркет спорткомплекса «Надежда» до сих пор не приняли на баланс города


14:5330.10.2018
Share Button

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Наш край» Сергей Кантор раскритиковал чиновников управления коммунального имущества, которые не провели работу по принятию на баланс города баскетбольного паркета в спортивном комплексе «Надежда».

Об этом речь шла в ходе сегодняшней сессии горсовета, — сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— Вас не коробит информация о том, что оказывается в спорткомплексе «Надежда» паркет не является нашей собственностью? Мало того, я туда немного залез, оказывается там не только паркет не наша собственность. Как такое вообще может быть? Если кто-то сделал меценатский шаг, то это нужно было принять на баланс. Слышать информацию УКСа, что паркет не наш, меня, как хозяйственника, это просто унижает. Как это так? Это наш объект, — сказал Сергей Кантор.

На это городской голова Александр Сенкевич сказал, что сегодня утром провел совещание в спорткомплексе. Прозвучало, что паркет купило частное лицо, и городу он, действительно, не принадлежит.

— Паркет будет демонтирован с понедельника, 5 ноября. Его демонтируют до момента окончания работ по крыше и до укрепления конструкций здания. Это запланировано на конец апреля. После этого паркет постелют назад и далее проведут вторую стадию реконструкции. То, что он не наш – факт, — указал мэр.

Как сообщало Інше ТВ, на аппаратном совещании обсуждались затопленная «Надежда» и испорченный паркет: начальник УКС считает, что подрядчиком не была нарушена технология производства, мэра Николаева паркет беспокоит.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button