Джейкобс не видит смысл проводить реванш с николаевцем Деревянченко: «Ищу более серьезный и солидный вызов»


21:3629.10.2018
Share Button

После поражения от Дэниэла Джейкобса Сергей Деревянченко выразил желание провести бой-реванш с американцем. Однако свежеиспеченный чемпион заявил, что ему нужны более именитые соперники.

Об этом сообщает Sport.ua.

«Реванш с Деревянченко? Вы думаете, это сейчас имеет смысл? Если бы он хотел самоутвердиться или у него был чемпионский пояс — возможно. Но в данный момент об этом сейчас не думаю. Ищу более серьезный и солидный вызов для себя. Не скажу, что он — не из тех, когда говорю о больших боях, ведь мы такие ищем.

Просто пытаюсь доказать миру, что я — лучший в среднем весе. Все эти ребята указывают того, с кем хотят биться. Они не выбирают лучших бойцев, но говорят при этом «Я — лучший», или «Меня боятся больше всех». Сегодня ночью я бился с одним из лучших бойцов в среднем дивизионе».

Вы, возможно, не слышали о нем, но если вы чуть тщательней изучите, кто он, какой титул носит, то увидите, что Деревянченко — один из лучших в мире. И я горд за себя», — заявил Дэниэл Джейкобс.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье американец Дэниел Джейкобс раздельным решением судей победил Сергея Деревянченко и стал чемпионом мира по версии IBF в среднем весе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button