Николаевцу продали печенье с червями: «Ползают по дну коробки, на фоне семян в глаза не бросаются»


11:3229.10.2018
Share Button

Николаевец Леонид Бойко рассказал, как 28 октября купил в «Доярушка» (Херсонское шоссе и 3-я линия) печенье «Зерновое» производителя «Лукас». После того как ребенок съел 2 печеньки, родители заметили на них червей.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

— При детальном осмотре на каждом печенье находился как минимум один старый кокон и несколько молодых червей. Пришел в магазин, попросил коробку, из которой продали (она уже почти пустая). Там аналогичная ситуация — каждое печенье в червях. Молодые ползают по дну коробки, на фоне семян в глаза не бросаются, но если присмотреться, то там ж…

Номер партии 363650 584803 — это, то что указано на коробке. Будьте осторожны — кто покупал такое печенье (не обязательно в «Доярушке»). Проверьте его или пакет из-под него на наличие червей.

Деньги в магазине вернули, но сколько этого печенья по Украине было и будет продано! – написал Леонид Бойко.

В комментариях к его записи «отметилась» администратор магазина Александра.

— Хотела принести вам свои извинения за такой неприятный инцидент, произошедший именно в нашем магазине. И хочу заверить вас, что печенье снято с продажи, по другим нашим магазинам мы также проверяем качество этой партии. Отдел занимающийся связями с поставщиками уже готовит документальную претензию к поставщику данной продукции. Нам важны наши покупатели и такое не останется без разбирательства с нашей стороны. Ещё раз примите наши искренние извинения, — написала она.

Напомним, на Первомайском горводоканале хотят с помощью червей перерабатывать осадок сточных вод во что-нибудь полезное.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button