Неосторожное обращение с огнем: на Николаевщине горели хозпостройка, балкон и сухая трава


14:1028.10.2018
Share Button

В течение суток подразделения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области четыре раза выезжали на тушение пожаров различного характера.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 27 октября в 18:06 на линию «101» поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения по ул. Молодежной с. Новофедоровка Березанского района. По прибытию дежурного караула 8 Государственной пожарно-спасательной части установлено, что горит хозяйственная постройка на площади 30 кв.м. Пожарным удалось не допустить увеличения площади горения и распространения на рядом расположенную летнюю кухню. В 18:35 пожар был локализован, в 19:00 — ликвидировали, его причина устанавливается. В тушении были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники ГСЧС.

Почти одновременно в г. Николаеве на ул. Металлургов возник пожар обшивки балкона на 2-м этаже 9-этажного жилого дома. Пожарные Корабельного района оперативно потушили возгорание площадью 2 м.кв. и уберегли жилище от огня.

Кроме этого, зарегистрировано два пожара сухой травы и мусора на открытых территориях общей площадью более 1 га в городах Вознесенск и Николаев. Причиной трех последних пожаров стало неосторожное обращение с огнем.

Как сообщало «Інше ТВ», В николаевском ресторане «Мафия» спасатели потушили пожар

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Комментарий: 1

чтобы оставить комментарий

Сортировать:   новые | первые | популярные

Ничего себе, теперь заново делайте балкон http://www.balkon.lepka.biz

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button