Реки Первомайска зарыбили мальками белого амура


20:2426.10.2018
Share Button

В октябре реки Первомайска зарыбили белым амуром. Об этом свидетельствуют данные трансакции, доступные на открытых ресурсах. Управление ЖКХ Первомайского городского совета приобрело белого амура на сумму 16400 грн.

Эту информацию подтвердила начальник управления, передает «Любимый Первомайск».

Татьяна Троян проинформировала, что за средства городского бюджета было закуплено 298,18 кг малька и выпущено его в реки Южный Буг и Синюха.

Впрочем, некоторые вопросы журналистов были проигнорированы, поэтому где рыба выращивалась и какой контроль был осуществлен при запуске малька в водоемы — не сообщается.

— И как раз процесс контроля — наиболее интересный вопрос, ведь чтобы он был действительно эффективным — он должен охватывать все этапы процесса зарыбления, от взвешивания малька перед транспортировкой, до контроля численности и жизнеспособности при выпуске в воду.

По стоимости: путем несложных манипуляций в интернете можно найти среднюю стоимость малька — весом 30-40 граммов — 50 грн / кг. Это — меньше, чем потрачено Первомайским управлением ЖКХ, примерно на 10%, — отметило издание.

Ранее в Николаеве на Нижнем Баме в реку выпустили более 100 тыс. экземпляров молоди рыб.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button