К отопительному сезону в Николаеве осталось подготовить еще три дома


16:0526.10.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаеве с понедельника стартует отопительный сезон для соцсферы.

Сегодня, 26 октября, на брифинге вице-мэр Юрий Степанец отчитался о подготовке городского хозяйства к отопительному периоду.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

— Относительно жилищного фонда: осталось три дома в Ингульском районе. Их обслуживает управляющая компания «Місто для людей. Миколаїв». Уже на этой неделе завершится подготовка зданий к подаче тепла, акты готовности будут выданы, — сообщил Юрий Степанец.

Вице-мэр также рассказал о состоянии готовности теплогенерирующих компаний.

— КП «Николаевоблтеплоэнерго» у нас передовики, они раньше подготовились. «Николаевская ТЭЦ» вчера завершила ремонтные работы по ликвидации аварий на теплосетях, сегодня трубы заполняют теплоносителем. Утечек и порывов не зафиксировано, — заявил Юрий Степанец.

Заместитель городского головы напомнил, что ответственность за успешную подачу тепла в дома несут жилищно-эксплуатационные предприятия и управляющие компании, которые их обслуживают. ЖЭКи получили распоряжение разместить на каждом подъезде листовки с информацией об ответственных за пуск тепла и контактными телефонами на случай аварийным ситуациям.

При этом согласно отчету метеорологов в ближайшее время не ожидается понижения температуры воздуха.

— Если ноябрь будет теплым, отопление пока запускать не будем, — отметил Юрий Степанец. — Как только температура воздуха в течение трех суток будет держаться на отметке 8 градусов или ниже, исполком городского совета сразу же примет решение о начале пуска тепла.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button