Предлагавший взятку в $3 тыс. начальник управления ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области может выйти под залог в 0,5 млн.грн.


20:5925.10.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», начальник управления ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области предложил $3 тыс. взятки за несоставление протокола — теперь задержан.

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Светланой Скрипченко рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры ему меры пресечения по ч.3 ст.369 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Прокурор ходатайство об избрании меры пресечения поддержал, отметив, что чиновник может скрываться от следствия и суда, влиять на свидетелей, уничтожить документы, имеющие значение в расследовании указанного производства, поступить другое коррупционное правонарушение.

Подозреваемый отказался от дачи объяснений, возразил против удовлетворения ходатайства, отметил, что подозрение является безосновательным.

Его защитник отметил, что доводы прокурора относительно имеющихся рисков являются надуманными и ничем не подтвержденными и просил отказать в удовлетворении ходатайства.

Исследовав материалы ходатайства и заслушав мнения сторон, судья Светлана Скрипченко приняла решение избрать меру пресечения в виде содержания под стражей до 22.12.2018 года с возможностью внесения залога в сумме 500 тыс гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button