Дорожники Николаевщины не готовы к зиме – отсутствуют ГСМ, не закуплена соль, техника не приведена в порядок


21:1625.10.2018
Share Button

С 1 октября инспекторы отдела безопасности дорожного движения УПП в Николаевской области начали проведение осеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования, как государственного, так и местного значения, улиц и железнодорожных переездов.

Проверка проводится с целью определения состояния эксплуатационного содержания улично-дорожной сети после окончания летнего сезона и надлежащей подготовки ее к зимнему периоду эксплуатации.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции в Николаевской области.

Ежедневно полиция фиксирует состояние покрытия проезжей части, обочин, тротуаров, следит, достаточно ли обеспечена видимость, имеются ли технические средства организации дорожного движения и тому подобное.

Полицейские также проверяют готовность дорожных организаций районов области к содержанию дорог в зимний период, особенно в случае резкого ухудшения погодных условий.

По результатам проверок большинство предприятий к работе в зимний период еще не готовы — отсутствуют горюче-смазочные материалы, почти не заготовлена ​​песчано-соляная смесь и выявлены другие существенные недостатки. Сама же снегоуборочная техника в большинстве либо не переведена в режим работы в условиях ухудшения дорожных условий, или же имеет весомые технические неисправности, которые не позволят вообще начать работу.


Как сообщало Інше ТВ, В Николаевской области соли на зиму запасено пока мало. Глава Николаевской ОГА объяснил, почему, и заверил, что проблем не будет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button