После жалоб горожан патрульная полиция Николаевщины начала служебное расследование в отношение инспектора Гришаева


14:5125.10.2018
Share Button

Управление патрульной полиции в Николаевской области отреагировало на информацию в социальных сетях информацию о возможном превышении служебных полномочий инспектором УПП в Николаевской области Александром Гришаевым.

По данному факту отделом мониторинга и аналитического обеспечения УПП в Николаевской области совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции начато служебное расследование, сказано на странице правоохранителей в Фейсбуке.

— Информируем общественность, что сейчас в УПП в Николаевской области не поступало никаких жалоб или заявлений по этому поводу. Но несмотря на это, расследование по этому событию находится на личном контроле руководства УПП в Николаевской области. О результатах служебного расследования общественность будет проинформировано дополнительно.

Патрульная полиция Николаевщины всегда открыта к гражданам. И если случается, что по вашему мнению происходит превышение полномочий или любое нарушение ваших прав сотрудниками патрульной полиции — обращайтесь к нам, для нас важно каждое обращение, и наши двери всегда открыты.

Также вы можете обратиться непосредственно к руководству УПП на личном приеме (контактные сведения здесь), — говорится в сообщении патрульных.

Ранее Юлия Петрик опубликовала у себя на странице рассказ о том, как ее муж оказался в Ингульском райотделе города Николаева в наручниках по «липовому обвинению». По ее словам, Гришаев задержал мужчину, обвинив его в управлении автомобилем в состоянии опьянения — это при том, что по результатам исследования в лаборатории, никаких следов употребления алкоголя или наркотиков не было.

Перед этим в Николаеве водитель заявил, что патрульные его избили и унизили. Полиция проводит проверку.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button